ГТРК Воронеж

"ФЦШ-73":"Зенит" - 2:2

09.06.2008

16:00

"ФЦШ-73":"Зенит" - 2:2

Десятый тур совпал с открытием Чемпионата Европы. И многие любители футбола предпочли остаться дома у телевизоров. Конечно, вторая лига российского футбола далека от европейского уровня, но и в матче "ФЦШ" - "Зенит" была интрига. Она разгорелась в первые пять минут встречи. А начало было положено на 40 секунде, когда Аверьянов забил гол в ворота гостей. Подопечные Валерия Шмарова всерьез заявили о своих видах на победу. Но уже через две минуты 11-метровый в воронежскую сторону и положение выравнивается. Незадолго до конца первого тайма воронежцы вновь выходят вперед - 2:1, отличился Ткачев. Надежда на то, что команда наконец-то заработает желанные три очка, сохраняется до 65 минуты, когда соперники снова сравнивают счет - 2:2 - таков итог матча. Почти по такому же сценарию проходила игра в Лисках. "Локомотив" дважды выходил вперед, и дважды "Мордовия" уравнивала шансы. Здесь тоже ничья - 2:2. А "Динамо-Воронеж" на выезде в Тамбове уступило местному "Спартаку" - 0:1. Теперь воронежская команда опустилась на пятое место. На первом - липецкий "Металлург". Лиски на седьмой строчке, а "Футбольный центр Шмарова", по-прежнему, замыкает турнирную таблицу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх