ГТРК Воронеж

"ФЦШ-73":"Зенит" - 2:2

09.06.2008

16:00

"ФЦШ-73":"Зенит" - 2:2

Десятый тур совпал с открытием Чемпионата Европы. И многие любители футбола предпочли остаться дома у телевизоров. Конечно, вторая лига российского футбола далека от европейского уровня, но и в матче "ФЦШ" - "Зенит" была интрига. Она разгорелась в первые пять минут встречи. А начало было положено на 40 секунде, когда Аверьянов забил гол в ворота гостей. Подопечные Валерия Шмарова всерьез заявили о своих видах на победу. Но уже через две минуты 11-метровый в воронежскую сторону и положение выравнивается. Незадолго до конца первого тайма воронежцы вновь выходят вперед - 2:1, отличился Ткачев. Надежда на то, что команда наконец-то заработает желанные три очка, сохраняется до 65 минуты, когда соперники снова сравнивают счет - 2:2 - таков итог матча. Почти по такому же сценарию проходила игра в Лисках. "Локомотив" дважды выходил вперед, и дважды "Мордовия" уравнивала шансы. Здесь тоже ничья - 2:2. А "Динамо-Воронеж" на выезде в Тамбове уступило местному "Спартаку" - 0:1. Теперь воронежская команда опустилась на пятое место. На первом - липецкий "Металлург". Лиски на седьмой строчке, а "Футбольный центр Шмарова", по-прежнему, замыкает турнирную таблицу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх