ГТРК Воронеж

Футболистов воронежского "Факела" собираются штрафовать

17.01.2013

18:30

Футболистов воронежского "Факела" собираются штрафовать

Хотя контрактами пока это не предусмотрено, систему наказания рублем пообещал разработать новый президент клуба. В первую очередь, чтобы играли в полную силу. Об этом Евгений Севергин сообщил не первой пресс-конференции в новом качестве. Еще рассказал, что для начала команде предстоит существенно поработать над дисциплиной. По большей части из-за ее отсутствия прошлые матчи были неудачными для "Факела". Тренировки команды уже начались. А 30 января в Турции стартует первый сбор - это будет своего рода смотр будущих игроков, на котором обещают сделать окончательные выводы по составу. 4 футболиста уже покинули клуб. За ними, скорее всего, последуют два вратаря - их "Факел" арендует. По мнению главного тренера команды - игроки для атаки сильны. Кандидаты на вакантные позиции уже подобраны, но фамилий пока не называют. Известно лишь то, что это игроки уровня первой лиги.

Александр Щеголев, главный тренер ФК "Факел": "Сразу обозначу позиции, которые нас в первую очередь волнуют - это крайние защитники и опорная зона перед обороной. Вот эти три позиции однозначно надо укреплять. Вратаря тоже ищем. Но если будет квалифицированные люди на любую позицию, то тоже будем разговаривать и решать с руководством".

Евгений Севергин, президент ФК "Факел": "Контракты, кстати, у всех футболистов подписаны до конца сезона. Это тоже какая-то такая объективность, которая не позволяет нам немножко расправиться и усилиться составом кроме тех четверых. Будем надеяться на то, что все-таки вы выполним ту задачу, которая стояла изначально перед началом сезона - выход в первую лигу. Для этого все, в принципе есть. Все есть, сегодня я думаю, что проблем с финансированием не возникнет вообще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх