ГТРК Воронеж

Футболисты "Динамо" получили по заслугам

09.11.2006

10:27

Футболисты "Динамо" получили по заслугам

Сегодня футболисты "Динамо" получают по заслугам. В этом году воронежская команда закончила чемпионат страны во второй лиге на двенадцатом месте. Как говориться, первый блин не вышел комом. Руководство клуба и его попечительский совет старались создать команду именно из воронежских игроков, и у них это получилось.

Для Геннадия Семина завершившийся сезон также дебютный. Он впервые руководил командой как тренер и именно со скамейки, а не как играющий наставник. Как это было в предыдущих сезонах. Неоценимую поддержку оказал команде опытный нападающий Игорь Симутенков. Он закончил в этом году карьеру игрока, и готовиться осваивать профессию тренера.

Все игроки получили от руководства клуба и попечительского совета денежные премии, а также памятные подарки. Каждому футболисту уделено особое внимание. Даже именные таблички специально изготовили для этого торжества.

Не за горами уже следующий футбольный сезон. Руководство клуба намеренно создать материальную базу для клуба улучшить поле на стадионе "Динамо". И тогда сине- голубые возможно начнут борьбу за путевку в первый дивизион отечественного футбола.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх