ГТРК Воронеж

Футболисты "Факела" разгромили "Сатурн"

07.06.2004

14:12

Футболисты "Факела" разгромили "Сатурн"

Воронежский "Факел" продолжает победное шествие по зоне "Центр" второго дивизиона. На этот раз подопечными Александра Ирхина был повержен егорьевский "Сатурн", находящийся в нижней части турнирной таблицы и уже переживший смену тренера. Отправленный в отставку Юрий Саух уступил свое место Сергею Бондарю, и после этого команда стала прибавлять. Во всяком случае, положительные моменты в игре фарм-клуба раменского "сатурна" начинают прослеживаться. У "Факела" - проблема иного плана. Как бы успехи не превратились в монотонность. К счастью, пока главный тренер здорово настраивает своих игроков на матчи, и это сказывается на результате. Нельзя не отметить и другое. У воронежцев серьезно хромает реализация моментов. И с этим необходимо бороться. Сафронов, выйдя один на один с вратарем, не смог того переиграть. Мещеряков в аналогичной ситуации попал в штангу. Пиюк же и вовсе промахнулся с двух метров после шикарного паса того же Сафронова. А ведь еще не забивали Никитин, Ванюшин, Горин┘

Тем не менее, дважды голкиперу "Сатурна" пришлось вытаскивать мяч из сетки. Сначала после удачного удара Ванюшина с десяти метров, а затем - после срезки мяча в собственные ворота защитника Илюшина (прострел делал Амиров).

Для победы этого хватило, а вот над качеством игры идет кропотливая работа. Надеемся, что ее плоды мы увидим в ближайшую среду, когда в Воронеж пожалует команда с загадочным названием "Лобня - Алла".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх