ГТРК Воронеж

Футболисты "Факела" разгромили "Сатурн"

07.06.2004

14:12

Футболисты "Факела" разгромили "Сатурн"

Воронежский "Факел" продолжает победное шествие по зоне "Центр" второго дивизиона. На этот раз подопечными Александра Ирхина был повержен егорьевский "Сатурн", находящийся в нижней части турнирной таблицы и уже переживший смену тренера. Отправленный в отставку Юрий Саух уступил свое место Сергею Бондарю, и после этого команда стала прибавлять. Во всяком случае, положительные моменты в игре фарм-клуба раменского "сатурна" начинают прослеживаться. У "Факела" - проблема иного плана. Как бы успехи не превратились в монотонность. К счастью, пока главный тренер здорово настраивает своих игроков на матчи, и это сказывается на результате. Нельзя не отметить и другое. У воронежцев серьезно хромает реализация моментов. И с этим необходимо бороться. Сафронов, выйдя один на один с вратарем, не смог того переиграть. Мещеряков в аналогичной ситуации попал в штангу. Пиюк же и вовсе промахнулся с двух метров после шикарного паса того же Сафронова. А ведь еще не забивали Никитин, Ванюшин, Горин┘

Тем не менее, дважды голкиперу "Сатурна" пришлось вытаскивать мяч из сетки. Сначала после удачного удара Ванюшина с десяти метров, а затем - после срезки мяча в собственные ворота защитника Илюшина (прострел делал Амиров).

Для победы этого хватило, а вот над качеством игры идет кропотливая работа. Надеемся, что ее плоды мы увидим в ближайшую среду, когда в Воронеж пожалует команда с загадочным названием "Лобня - Алла".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх