ГТРК Воронеж

Футболисты "Факела" собираются на своей базе в Тенистом

01.11.2012

15:30

Футболисты "Факела" собираются на своей базе в Тенистом

Здесь несколько дней будут идти тренировки, после которых спортсмены уходят на каникулы. Подготовка к весенним играм первенства начнется в декабре. Учебно-тренировочный сбор пройдет в середине января в Турции. Не исключено, что в составе Факела появятся и новые, молодые футболисты - их возможности планирует оценить тренерский штаб. Напомним, последний матч осени наши футболисты выиграть не смогли - с курским Авангардом сыграли вничью, в итоге лидерские позиции в турнирной таблице потеряли - на каникулы уходят со 2 местом. А это значит, выход в первый дивизион пока мечта из труднодосягаемых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх