ГТРК Воронеж

Футболисты "Факела" собираются на своей базе в Тенистом

01.11.2012

15:30

Футболисты "Факела" собираются на своей базе в Тенистом

Здесь несколько дней будут идти тренировки, после которых спортсмены уходят на каникулы. Подготовка к весенним играм первенства начнется в декабре. Учебно-тренировочный сбор пройдет в середине января в Турции. Не исключено, что в составе Факела появятся и новые, молодые футболисты - их возможности планирует оценить тренерский штаб. Напомним, последний матч осени наши футболисты выиграть не смогли - с курским Авангардом сыграли вничью, в итоге лидерские позиции в турнирной таблице потеряли - на каникулы уходят со 2 местом. А это значит, выход в первый дивизион пока мечта из труднодосягаемых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх