ГТРК Воронеж

Футболисты "Факела" собираются на своей базе в Тенистом

01.11.2012

15:30

Футболисты "Факела" собираются на своей базе в Тенистом

Здесь несколько дней будут идти тренировки, после которых спортсмены уходят на каникулы. Подготовка к весенним играм первенства начнется в декабре. Учебно-тренировочный сбор пройдет в середине января в Турции. Не исключено, что в составе Факела появятся и новые, молодые футболисты - их возможности планирует оценить тренерский штаб. Напомним, последний матч осени наши футболисты выиграть не смогли - с курским Авангардом сыграли вничью, в итоге лидерские позиции в турнирной таблице потеряли - на каникулы уходят со 2 местом. А это значит, выход в первый дивизион пока мечта из труднодосягаемых.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх