ГТРК Воронеж

Футболисты "Факела" уже неделю тренируются в Кисловодке

14.01.2004

14:35

Футболисты "Факела" уже неделю тренируются в Кисловодке

Уже неделю тренируются в условиях среднегорья в Кисловодке футболисты воронежского "Факела", но пока не провели ни одной контрольной игры. Впрочем, как неоднократно подчеркивал главный тренер воронежской команды Александр Ирхин, на данном этапе подготовки, игры - не самоцель. Гораздо важнее, заложить необходимый фундамент физической готовности и определить тех футболистов, на которых можно рассчитывать при создании новой команды. Возможно поэтому столь интересные болельщикам кадровые перемещения в стане "Факела" происходят, чуть ли не ежедневно. Так, в Кисловодск на просмотр прибыли сразу четыре игрока, права на которых принадлежат "Краснодару-2000": защитники Головко и Дорохин, полузащитник Савостин, а также его коллега по амплуа Богданов, который минувший сезон провел в команде "Селенга" из Улан-Уде и Щипков из элистинского "Уралана". Возможно, все они наряду с уже неделю находящимися в распоряжении Ирхина футболистами примут участие в первом контрольном матче, который, скорее всего, состоится 15.01.2004. Всего на сборе в Кисловодске руководством "Факела" первоначально было запланировано три спарринга.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх