ГТРК Воронеж

Футболисты "Факела" уже неделю тренируются в Кисловодке

14.01.2004

14:35

Футболисты "Факела" уже неделю тренируются в Кисловодке

Уже неделю тренируются в условиях среднегорья в Кисловодке футболисты воронежского "Факела", но пока не провели ни одной контрольной игры. Впрочем, как неоднократно подчеркивал главный тренер воронежской команды Александр Ирхин, на данном этапе подготовки, игры - не самоцель. Гораздо важнее, заложить необходимый фундамент физической готовности и определить тех футболистов, на которых можно рассчитывать при создании новой команды. Возможно поэтому столь интересные болельщикам кадровые перемещения в стане "Факела" происходят, чуть ли не ежедневно. Так, в Кисловодск на просмотр прибыли сразу четыре игрока, права на которых принадлежат "Краснодару-2000": защитники Головко и Дорохин, полузащитник Савостин, а также его коллега по амплуа Богданов, который минувший сезон провел в команде "Селенга" из Улан-Уде и Щипков из элистинского "Уралана". Возможно, все они наряду с уже неделю находящимися в распоряжении Ирхина футболистами примут участие в первом контрольном матче, который, скорее всего, состоится 15.01.2004. Всего на сборе в Кисловодске руководством "Факела" первоначально было запланировано три спарринга.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх