ГТРК Воронеж

Футболисты "Химок" разгромили "Факел" со счётом - 2:0

07.09.2011

10:15

Футболисты "Химок" разгромили "Факел" со счётом - 2:0

Состоялся матч между "Факелом" и подмосковным клубом "Химки". Итог матча по футболу оказался весьма предсказуемым. Несмотря на поддержку приехавших 300 воронежских болельщиков, счёт не в нашу пользу. Первый гол в ворота "Факела" забили уже на 16 минуте. Неожиданная атака хозяев и Хасан Мамтов справа ворвался в штрафную и пробил, не сближаясь с голкипером. Мяч юркнул в ворота под рукой Долха. Гости пытались исправить ситуацию, но ни атакующие действия, ни замены не принесли нужного результата. А уже во втором тайме футболисты "Химок" увеличили отрыв. На 53 минуте после углового удара хозяев в штрафной упал Говоров, и арбитр усмотрел нарушение правил со стороны воронежца Клопкова. В итоге пенальти, который уверенно реализовал сам Андрей Говоров - 2:0 в пользу "Химок". Этот счёт и зафиксировал финальный свисток судьи. "Факел" вновь уступил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх