ГТРК Воронеж

Футболисты воронежского "Динамо" проиграли спортсменам Ельца

22.05.2006

16:24

Футболисты воронежского "Динамо" проиграли спортсменам Ельца

Встреча началась с наступления воронежских футболистов. Тон игре задал Симутенков. Не смотря на травмы, полученные в предыдущих матчах, он неоднократно пробивался в штрафную зону соперника. И не раз был близок к успеху. Счет был открыт на 19 минуте. С розыгрыша углового Сергей Черников забивает в левый верхний угол ворот. После этого воронежцы не сбавили темпа. И через пять минут вновь с подачи углового Аверьяновым мяч забивает Семенец. Далее на поле шла вязкая борьба. Однако перед перерывом Елец отыгрывает один мяч. Во втором игра пошла немного медленнее. В основном в центре поля, но к середине тайма воронежцы предприняли целую серию атак. Одна из них принесла "Динамо" третий мяч. Его с двадцати метров пристрельным ударом забивает Алексей Головин.

Ликовать хозяевам в этом матче не пришлось. Под занавес встречи елецкие футболисты забили два мяча. В итоге ничья 3:3.

Следующий тур второго дивизиона динамовцы также проведут дома. Они встретятся с лидером чемпионата командой "Рязань - Агрокомплект".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх