ГТРК Воронеж

Футбольная команда "Энергия" на тренировках занимается карате

06.02.2004

14:34

Футбольная команда "Энергия" на тренировках занимается карате

Продолжает тренировочный процесс воронежская женская футбольная команда "Энергия". В настоящее время завершается этап общефизической подготовки, в которой главный тренер клуба Иван Саенко использует нестандартные методы.

Иван Саенко, главный тренер ЖФК "Энергия": "Используем и бокс, и борьбу, и каратэ. Для того, чтобы футболистка выходила на поле и не думала, что кто-то может ее обидеть, а думала только об игре и о результате".

Сейчас в клубе полным ходом идет селекционная работа. Уже подписаны контракты с тремя украинскими игроками. Как признались сами футболистки, о предложении воронежской "Энергии" долго не раздумывали.

Уже 15 февраля первая группа футболисток отправиться на сбор в Германию. На этом этапе команда займется непосредственно игровой практикой. В Германии, богатой женскими футбольными коллективами, "Энергия" должна провести не одну товарищескую встречу. И как заверили в клубе, график матчей обещает быть довольно плотным. Ведь задачи пред воронежской командой по-прежнему стоят самые высокие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх