ГТРК Воронеж

Футбольная команда "Энергия" на тренировках занимается карате

06.02.2004

14:34

Футбольная команда "Энергия" на тренировках занимается карате

Продолжает тренировочный процесс воронежская женская футбольная команда "Энергия". В настоящее время завершается этап общефизической подготовки, в которой главный тренер клуба Иван Саенко использует нестандартные методы.

Иван Саенко, главный тренер ЖФК "Энергия": "Используем и бокс, и борьбу, и каратэ. Для того, чтобы футболистка выходила на поле и не думала, что кто-то может ее обидеть, а думала только об игре и о результате".

Сейчас в клубе полным ходом идет селекционная работа. Уже подписаны контракты с тремя украинскими игроками. Как признались сами футболистки, о предложении воронежской "Энергии" долго не раздумывали.

Уже 15 февраля первая группа футболисток отправиться на сбор в Германию. На этом этапе команда займется непосредственно игровой практикой. В Германии, богатой женскими футбольными коллективами, "Энергия" должна провести не одну товарищескую встречу. И как заверили в клубе, график матчей обещает быть довольно плотным. Ведь задачи пред воронежской командой по-прежнему стоят самые высокие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх