ГТРК Воронеж

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

27.06.2008

12:40

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

Событие, которое в Воронеже соперничало по популярности с первым инвестиционным форумом: полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу 2008. Чуда не произошло - россияне проиграли одной из самых сильнейших команд мира. За поединком старых соперников следила вся Россия. Пабы и вечерние кафе Воронежа были заполнены болельщиками. Но несмотря на поражение, "футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно. Самые преданные болельщики и после матча продолжали скандировать "Россия", а некоторые любители футбола решили после игры сами погонять мяч. К часу ночи центральные улицы Воронежа практически опустели.

Дмитрий Ткачёв: "Обидно, что проиграли испанцам, ещё раз три мяча упустили, оно к тому и шло, с голландцами перебегали ребята, выложились полностью. Я считаю, им просто не хватило чисто физически перебегать. Испанцы гораздо быстрее бегали, выше прыгали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх