ГТРК Воронеж

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

27.06.2008

12:40

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

Событие, которое в Воронеже соперничало по популярности с первым инвестиционным форумом: полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу 2008. Чуда не произошло - россияне проиграли одной из самых сильнейших команд мира. За поединком старых соперников следила вся Россия. Пабы и вечерние кафе Воронежа были заполнены болельщиками. Но несмотря на поражение, "футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно. Самые преданные болельщики и после матча продолжали скандировать "Россия", а некоторые любители футбола решили после игры сами погонять мяч. К часу ночи центральные улицы Воронежа практически опустели.

Дмитрий Ткачёв: "Обидно, что проиграли испанцам, ещё раз три мяча упустили, оно к тому и шло, с голландцами перебегали ребята, выложились полностью. Я считаю, им просто не хватило чисто физически перебегать. Испанцы гораздо быстрее бегали, выше прыгали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх