ГТРК Воронеж

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

27.06.2008

12:40

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

Событие, которое в Воронеже соперничало по популярности с первым инвестиционным форумом: полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу 2008. Чуда не произошло - россияне проиграли одной из самых сильнейших команд мира. За поединком старых соперников следила вся Россия. Пабы и вечерние кафе Воронежа были заполнены болельщиками. Но несмотря на поражение, "футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно. Самые преданные болельщики и после матча продолжали скандировать "Россия", а некоторые любители футбола решили после игры сами погонять мяч. К часу ночи центральные улицы Воронежа практически опустели.

Дмитрий Ткачёв: "Обидно, что проиграли испанцам, ещё раз три мяча упустили, оно к тому и шло, с голландцами перебегали ребята, выложились полностью. Я считаю, им просто не хватило чисто физически перебегать. Испанцы гораздо быстрее бегали, выше прыгали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх