ГТРК Воронеж

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

27.06.2008

12:40

"Футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно

Событие, которое в Воронеже соперничало по популярности с первым инвестиционным форумом: полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу 2008. Чуда не произошло - россияне проиграли одной из самых сильнейших команд мира. За поединком старых соперников следила вся Россия. Пабы и вечерние кафе Воронежа были заполнены болельщиками. Но несмотря на поражение, "футбольная ночь" в Воронеже прошла относительно спокойно. Самые преданные болельщики и после матча продолжали скандировать "Россия", а некоторые любители футбола решили после игры сами погонять мяч. К часу ночи центральные улицы Воронежа практически опустели.

Дмитрий Ткачёв: "Обидно, что проиграли испанцам, ещё раз три мяча упустили, оно к тому и шло, с голландцами перебегали ребята, выложились полностью. Я считаю, им просто не хватило чисто физически перебегать. Испанцы гораздо быстрее бегали, выше прыгали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх