ГТРК Воронеж

Футбольные болельщики Воронежа начали борьбу за Кубок России

22.03.2013

11:15

Футбольные болельщики Воронежа начали борьбу за Кубок России

Футбольные болельщики уже собирают подписи под обращением в Российский футбольный союз, в котором просят провести финальный матч турнира в Воронеже. В письме два основных аргумента: во-первых, Воронеж принимал товарищеский матч сборных России и Бельгии, а во-вторых, воронежскому футболу в этом году исполняется 105 лет. На право принять финал кубка страны претендует также город Грозный. Кстати, на следующей неделе в Воронеж приедет глава российского футбольного союза Николай Толстых. Окончательное решение, где пройдет матч, исполком Российского футбольного союза примет в начале апреля.

Владимир Кадурин, руководитель управления физической культуры и спорта: "Воронеж готов к организации проведения этого финала. Сегодня я не вижу каких-то серьезных проблем, которые первоочердно нужно решить. Надо просто провести в соответствии с требованием регламента российского футбольного союза по организации подобных мероприятий, ну, наверное, подготовить объект, на котором будет проходить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх