ГТРК Воронеж

Футбольные болельщики выбрали новую эмблему воронежского "Факела"

24.05.2010

10:30

Футбольные болельщики выбрали новую эмблему воронежского "Факела"

Чем проще, тем лучше. Футбольные болельщики выбрали новую эмблему воронежского "Факела". Голосование шло в Интернете, где были размещены 3 эскиза. Свой выбор сделали сразу около 500 болельщиков. Сначала в лидерах были прошлогодняя эмблема и символ 2004 года. Но потом добавился ещё один вариант - почти такой же украшал форму клуба в середине 80 годов прошлого столетия. В итоге, именно этот лаконичный символ - буква "Ф" с пламенем на верхушке и набрал больше всего голосов.

Сергей Жильцов, президент российской общественной организации фан-клуб "Факел-Воронеж": "Проголосовали именно за эту эмблему, потому что она ближе всех по идее и для души. Судьба этой эмблемы, видимо, зависит уже от того, насколько быстро будут заниматься этим руководство команды, клуба. Для этого надо перерегистрировать эмблему в ПФЛ, опять же заказать форму с новой эмблемой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх