ГТРК Воронеж

Футбольные фанаты болеют за Бугаёвку

14.12.2011

10:00

Футбольные фанаты болеют за Бугаёвку

Бугаёвка - это не новый футбольный клуб, а новый пункт пропуска на российско-украинской границе. Если он заработает, болельщики смогут быстрее попасть на матчи финала чемпионата по футболу "Евро-2012". По предварительной информации 6 из них пройдут в Донецке. К наплыву любителей футбола воронежские таможенники готовятся уже несколько месяцев - провели не одно совещание. Кстати, за сутки тут проходит до 400 машин. Предполагается, что фанаты пересекать российско-украинскую границу станут организованными группами. На новом пункте - в этом случае их станут пропускать по отдельной полосе, на старом - выделить ее просто не могут. Зато уже решили - болельщиков будут ждать гораздо больше таможенников, чем обычно.

Евгений Бирюков, начальник Кантемировского таможенного поста: "Графики матчей нам будет предоставлять украинская сторона. На это время будет происходить усиление смен, и тем самым мы исключим очереди, которые предполагаются в пункте пропуска".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх