ГТРК Воронеж

Футбольные фанаты болеют за Бугаёвку

14.12.2011

10:00

Футбольные фанаты болеют за Бугаёвку

Бугаёвка - это не новый футбольный клуб, а новый пункт пропуска на российско-украинской границе. Если он заработает, болельщики смогут быстрее попасть на матчи финала чемпионата по футболу "Евро-2012". По предварительной информации 6 из них пройдут в Донецке. К наплыву любителей футбола воронежские таможенники готовятся уже несколько месяцев - провели не одно совещание. Кстати, за сутки тут проходит до 400 машин. Предполагается, что фанаты пересекать российско-украинскую границу станут организованными группами. На новом пункте - в этом случае их станут пропускать по отдельной полосе, на старом - выделить ее просто не могут. Зато уже решили - болельщиков будут ждать гораздо больше таможенников, чем обычно.

Евгений Бирюков, начальник Кантемировского таможенного поста: "Графики матчей нам будет предоставлять украинская сторона. На это время будет происходить усиление смен, и тем самым мы исключим очереди, которые предполагаются в пункте пропуска".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх