ГТРК Воронеж

Футбольные клубы "Факел" и "Елец" отделаются штрафами в 2 млн руб.

12.08.2009

18:10

Футбольные клубы "Факел" и "Елец" отделаются штрафами в 2 млн руб.

Профессиональная футбольная лига провела предварительное заседание по так называемому "елецко-воронежскому делу". Футболистов "Факела" подозревают в подкупе арбитра. Скандал разгорелся после матча между командой "Факел-Воронеж" и клубом из Ельца. Воронежцы играли на чужом поле и выиграли со счетом - 1-3. Последние 2 мяча воронежцы забили с пенальти. И как раз назначение этих 11-тиметровых и вызвало у Елецкой команды большое сомнение. После матча тренер "Ельца" угрожал подбросить судье наркотики в машину. Итоги заседания не разглашаются, но известно, что затягивать с принятием решения футбольное руководство не намерено, поскольку в случае исключения "Факела" и "Ельца" из ПФЛ, а возможен и такой вариант - у футболистов должно быть время на трудоустройство до конца дозаявочной кампании, то есть, до 31 августа. Но скорее всего, клубы отделаются штрафами в 2 миллиона рублей каждый.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх