ГТРК Воронеж

Футбольный клуб "Факел-Воронеж" прошел лицензирование

03.02.2009

09:00

Футбольный клуб "Факел-Воронеж" прошел лицензирование

В профессиональной футбольной лиге прошел лицензирование футбольный клуб "Факел-Воронеж". Теперь спортсмены проводят первый тренировочный сбор в Сочи. Большинство футболистов - воронежские воспитанники. Исключение составляет 20-летний нападающий из Ельца Ринат Тимохин. В планах воронежской команды пять контрольных встреч. Пока "Факел" встречается с командой "Сочи-04".

Валерий Шмаров, главный тренер ФК "Факел-Воронеж": "Работаем три раза в день, в семь утра подъем и пошли на пляж. 40 минут на пляже прыжковая работа, потом с 10.30 до без 11.45 - вторая работа, потом с 15.30 - третья - тренировка. Если ребята все будут воронежские устраивать, то приглашать никого не будем. Но на данный момент, конечно, 4-5 позиции меня волнуют как тренера, поэтому если будут проблемы у нас, значит, будем искать людей на эти позиции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх