ГТРК Воронеж

Футбольный клуб "Факел-Воронеж" прошел лицензирование

03.02.2009

09:00

Футбольный клуб "Факел-Воронеж" прошел лицензирование

В профессиональной футбольной лиге прошел лицензирование футбольный клуб "Факел-Воронеж". Теперь спортсмены проводят первый тренировочный сбор в Сочи. Большинство футболистов - воронежские воспитанники. Исключение составляет 20-летний нападающий из Ельца Ринат Тимохин. В планах воронежской команды пять контрольных встреч. Пока "Факел" встречается с командой "Сочи-04".

Валерий Шмаров, главный тренер ФК "Факел-Воронеж": "Работаем три раза в день, в семь утра подъем и пошли на пляж. 40 минут на пляже прыжковая работа, потом с 10.30 до без 11.45 - вторая работа, потом с 15.30 - третья - тренировка. Если ребята все будут воронежские устраивать, то приглашать никого не будем. Но на данный момент, конечно, 4-5 позиции меня волнуют как тренера, поэтому если будут проблемы у нас, значит, будем искать людей на эти позиции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх