ГТРК Воронеж

Футбольный клуб "ФСА" встретился с командой из Орла

05.06.2009

15:40

Футбольный клуб "ФСА" встретился с командой из Орла

Учиться на своих ошибках - пока не получается. Воронежский клуб "ФСА" уже вторую игру подряд начинает с того, что пропускает быстрый гол - в этот раз воронежцы вынуждены были отыгрываться уже с 6 минуты. Автором забитого мяча стал Александр Собко. Такое начало, несомненно, выбило воронежцев из колеи, и первый тайм прошел больше под диктовку орловской команды.

Сергей Жуненко, начальник команды ФК "ФСА": "Концентрации внимания не хватает с первых минут. Говорили об этом на установке, получилось то же самое. В прошлой игре 2 минута. В этой на 6. Будем работать".

Первый тайм провалили, но в перерыве внесли коррективы и провели ряд замен - результат не заставил себя ждать - уже на 49 минуте Алексей Родин точным дальним ударом сравнивает счет. Вратарь орловчан в этой ситуации оказался бессилен. До конца мачта воронежцы пытались переломить ход борьбы в свою пользу. Желание записать в актив три заветных очка было огромным, но с реализацией дела обстояли несколько хуже. Только под занавес встречи воронежцы провели красивую комбинацию, после которой мяч оказался в сетке. Но арбитр этот гол не засчитал - за секунду до удара лайнсмен показал, что один из игроков "ФСА" находится в положении вне игры.

Сергей Жуненко, начальник команды ФК "ФСА" "Я не видел этого момента, надо смотреть запись. Момент видел, но было ли там вне игры или не было, будем смотреть. В любом случае результат останется. Даже если и было вне игры или не было вне игры, он останется тем же самым".

Ничья - 1:1 - именно этот счет останется в протоколах 9 тура. Середнячка второго дивизиона, футбольный клуб "Русичи" это результат устроил больше, чем воронежцев, но все же главный тренер команды остался не очень доволен самой игрой.

Николай Киселев, главный тренер ФК "Русичи": "Удачно забил наш соперник гол хороший, и после этого игра, собственно выровнялась, туда - обратно. Тот, у кого больше мастерства, тот бы и забил. Но так как у обеих команд игроки не очень высокого уровня с индивидуальной точки зрения, то реализация была хуже".

Лискиниский "Локомотив" в выездном матче в Рязани тоже сыграл вничью - 1:1, правда, в этой ситуации первыми забили лискинцы, но удержать преимущество не сумели. А воронежский "Факел" в игре с тамбовским "Спартаком" до последних минут сдерживал напор хозяев, но за три минуты до конца встречи пропустил единственный гол, забитый с пенальти. После этого тура тройка лидеров туринирной таблицы выглядит следующим образом: курский "Авангард", за ним - брянское "Динамо" и еще один "Авангард", но теперь уже подольский. Лискинский "Локомотив" стабильно занимает 8 строчку, на 13 - воронежский "ФСА", и "Факел" по-прежнему на 16 позиции.

Елена Пономарева, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх