ГТРК Воронеж

Футбольный клуб "Танаис" продолжает борьбу в Первенстве России

26.09.2007

14:40

Футбольный клуб "Танаис" продолжает борьбу в Первенстве России

Воронежский клуб "Танаис" продолжает борьбу в Первенстве России второй лиги. На больших полях девушки выступают только один год, до этого команда была минифутбольной. В последней домашней встрече "Танаис" играл со своим основным конкурентом - дублем воронежской "Энергии" - и одержал победу со счетом - 2:0.

Александр Шевнев, главный тренер ФК "Танаис": "Хотелось, чтобы обращали внимание не только на "Энергию", но и на нас, на воронежских девушек, которые добиваются всего своим трудом, без поддержки. Желательно, чтобы их кто-то поддержал. Нашлись люди и поддержали, помогли девчонкам раскрыться. Их многих приглашают и в другие клубы разного уровня: от молодежного до национального". Последний тур Первенства России "Танаис" проведет в Старом Осколе. Эта встреча ничего не решает - девушки безоговорочно занимают первое место в турнирной таблице.

Дарья Масленикова игрок команды "Танаис": "Сезон был тяжелый особенно с командой Усмани. У них выиграли две игры дома и одну проиграли, будем бороться у нас две игры на выезде со старым Осколом, команда сильная будем побеждать".

После завершения состязаний "Танаис" примет участие в переходном турнире, который позволит в случае успеха выступать воронежским девушкам в первом дивизионе. А до этого в начале октября клуб поборется за Кубок России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх