ГТРК Воронеж

"Футбольный центр Шмарова" встретился с липецким "Металлургом"

28.04.2008

15:30

"Футбольный центр Шмарова" встретился с липецким "Металлургом"

Дебютант против лидера. Во втором туре "Футбольный центр Шмарова" принимал на своем поле липецкий "Металлург". У воронежских соперников в этом сезоне только одна задача - выход в первую лигу, поэтому позволить себе терять очки липчане не могли. Тем не менее, они долго искали брешь в обороне воронежцев, а воронежские футболисты, в свою очередь, показали, что могут играть на равных. Счет был открыт незадолго до перерыва - острая атака в исполнении "Металлурга", мяч оказался в воротах "ФЦШ" - 0:1. Отличился Скоков. Во второй половине липчане увеличили отрыв, проведя еще одну голевую комбинацию. В итоге - 2:0 в пользу "Металлурга".

Софербий Ешугов, главный тренер ФК "Металлург": "Тот бич, который нас последние матчи мучает - это не реализация голевых моментов, он присутствовал и сегодня. Скорее всего, из-за какой-то психологической неустойчивости некоторых футболистов. Результатом доволен, может быть, немножко не доволен содержанием".

Валерий Шмаров, главный тренер ФК "ФЦШ-73": "Класс, конечно, разный у команд, что тут говорить. Ребята там играют уже поигравшие, а мы только в стадии становления. Я думаю, что в недалеком будущем все будет наоборот".

Другая воронежская команда "Динамо" проводила игру на выезде в Орле, где встречалась с коллективом "Русичи". В очень напряженном матче воронежцы выстояли и добились ничейного результата - 0:0. Плюс одно очко в актив динамовцев. А лискинский "Локомотив" записал на свой счет первую победу. Играя против тамбовского "Спартака", он уже в первом тайме снял все вопросы о победителе, забив три мяча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх