ГТРК Воронеж

"Футбольный центр Шмарова" встретился с липецким "Металлургом"

28.04.2008

15:30

"Футбольный центр Шмарова" встретился с липецким "Металлургом"

Дебютант против лидера. Во втором туре "Футбольный центр Шмарова" принимал на своем поле липецкий "Металлург". У воронежских соперников в этом сезоне только одна задача - выход в первую лигу, поэтому позволить себе терять очки липчане не могли. Тем не менее, они долго искали брешь в обороне воронежцев, а воронежские футболисты, в свою очередь, показали, что могут играть на равных. Счет был открыт незадолго до перерыва - острая атака в исполнении "Металлурга", мяч оказался в воротах "ФЦШ" - 0:1. Отличился Скоков. Во второй половине липчане увеличили отрыв, проведя еще одну голевую комбинацию. В итоге - 2:0 в пользу "Металлурга".

Софербий Ешугов, главный тренер ФК "Металлург": "Тот бич, который нас последние матчи мучает - это не реализация голевых моментов, он присутствовал и сегодня. Скорее всего, из-за какой-то психологической неустойчивости некоторых футболистов. Результатом доволен, может быть, немножко не доволен содержанием".

Валерий Шмаров, главный тренер ФК "ФЦШ-73": "Класс, конечно, разный у команд, что тут говорить. Ребята там играют уже поигравшие, а мы только в стадии становления. Я думаю, что в недалеком будущем все будет наоборот".

Другая воронежская команда "Динамо" проводила игру на выезде в Орле, где встречалась с коллективом "Русичи". В очень напряженном матче воронежцы выстояли и добились ничейного результата - 0:0. Плюс одно очко в актив динамовцев. А лискинский "Локомотив" записал на свой счет первую победу. Играя против тамбовского "Спартака", он уже в первом тайме снял все вопросы о победителе, забив три мяча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх