ГТРК Воронеж

Футбольный турнир на Кубок мэра продолжился в Воронеже

05.12.2008

16:40

Футбольный турнир на Кубок мэра продолжился в Воронеже

Мэр переходит в нападение. Спасатели готовятся к чрезвычайной ситуации. Молодым пожарникам и водолазам с соперниками такой величины биться еще не приходилось. Но, как оказалось, их не испугать даже субординацией.

Роман Баланин, спасатель, полузащитник: "Мы порвем их! По-другому быть не может, мы пришли сюда выигрывать. И выиграем, у всех выиграем. Кубок будет наш".

С мечтой о кубке пришлось расстаться довольно быстро. Гол первого зама положил начало сокрушительному поражению команды МЧС - 6:1. Градоначальник свою лепту в победу тоже внес - один из голов отправил в сетку соперников лично. В футбол Сергей Колиух играет с 6 лет. О количестве сыгранных матчей напоминают "боевые" травмы.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа, нападающий: "Связки кое-где подорваны, кое-где растянуты, нога уже не держит. Не каждый день получается играть, не каждый день физкультурой приходится заниматься, спортом".

Но держать марку все же надо. Тем более, что подчиненные полагаются на своего капитана не только в кабинетах, но и на футбольном поле.

Тимофей Сидяйкин, руководитель юридического управления администрации г. Воронежа, полузащитник: "Сергей Михалыч играет в футбол достаточно хорошо. И давно и мы все знаем, что в любой ситуации отдать ему пас будет правильно".

За последние несколько лет команда мэра не знала поражений, но кому кубок достанется на этот раз, будет известно только в финале. Он состоится 25 декабря. Футболисты поборются друг с другом еще в нескольких турах, а болельщикам еще две недели предстоит радоваться победам поменьше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх