ГТРК Воронеж

Г убернатор Владимир Кулаков назвал удачным визит Дмитрия Медведева

28.01.2008

17:28

Г убернатор Владимир Кулаков назвал удачным визит Дмитрия Медведева

На традиционном еженедельном брифинге губернатор Владимир Кулаков рассказал журналистам о своих впечатлениях и некоторых итогах визита в Воронеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Эту рабочую поездку глава региона в целом назвал удачной, поскольку гость успел лично ознакомиться со многими сферами региона и затронул наболевшие в области вопросы.

Отметил Дмитрий Медведев и позитивные перемены в областном здравоохранении. С укреплением первичной медико-санитарной помощи - открытием новых учреждений здравоохранения, оснащением их современным оборудованием - улучшились условия труда врачей, созданы реальные возможности для повышения качества медицинской помощи пациентам. Только в минувшем году в области введено в эксплуатацию 5 крупных объектов здравоохранения, строительство более 20-ти продолжается. И после визита московского гостя, по мнению губернатора, дела пойдут гораздо эффективнее.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Обсудил я с ним целый ряд вопросов, связанных с дальнейшим развитием региона, направления развития, особенно социальные проекты различные, он поддержал целый ряд инициатив, поддержал не только на словах, но и поддержал финансово. И я думаю, что сегодня вот после его посещения вот такие важные проекты, которые у нас сегодня есть в здравоохранении, дорогостоящие проекты очень, исчисляемые 5 млрд. рублей, они будут финансироваться более эффективно, в том числе из федерального бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх