ГТРК Воронеж

Г убернатор Владимир Кулаков назвал удачным визит Дмитрия Медведева

28.01.2008

17:28

Г убернатор Владимир Кулаков назвал удачным визит Дмитрия Медведева

На традиционном еженедельном брифинге губернатор Владимир Кулаков рассказал журналистам о своих впечатлениях и некоторых итогах визита в Воронеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Эту рабочую поездку глава региона в целом назвал удачной, поскольку гость успел лично ознакомиться со многими сферами региона и затронул наболевшие в области вопросы.

Отметил Дмитрий Медведев и позитивные перемены в областном здравоохранении. С укреплением первичной медико-санитарной помощи - открытием новых учреждений здравоохранения, оснащением их современным оборудованием - улучшились условия труда врачей, созданы реальные возможности для повышения качества медицинской помощи пациентам. Только в минувшем году в области введено в эксплуатацию 5 крупных объектов здравоохранения, строительство более 20-ти продолжается. И после визита московского гостя, по мнению губернатора, дела пойдут гораздо эффективнее.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Обсудил я с ним целый ряд вопросов, связанных с дальнейшим развитием региона, направления развития, особенно социальные проекты различные, он поддержал целый ряд инициатив, поддержал не только на словах, но и поддержал финансово. И я думаю, что сегодня вот после его посещения вот такие важные проекты, которые у нас сегодня есть в здравоохранении, дорогостоящие проекты очень, исчисляемые 5 млрд. рублей, они будут финансироваться более эффективно, в том числе из федерального бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх