ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" проиграли команде из Казани

14.11.2007

14:00

Гандболисты "Энергии" проиграли команде из Казани

Быть или не быть воронежской "Энергии" в элите российского гандбола? После последнего домашнего тура перевес получается в пользу второй половины известного риторического вопроса. В самом деле, к девятому туру Чемпионата России воронежцы набрали только три очка и расположились на 10 месте в таблице. Их нынешний соперник тоже далеко не ушел - казанский "КАИ-Зилант" всего на одну строчку выше. Так что, воронежцы вполне способны были пополнить очковый багаж, ведь если не в таком матче, то когда же еще. В первой половине встречи казалось, что воронежские спортсмены близки к победе, они вели сначала плюс шесть, но затем преимущество сократилось до двух очков. А уже во втором тайме вперед вышли гости из Казани. "Энергия" хотя и прилагала усилия, чтобы удержать, по крайней мере, ничью, в итоге уступила. Буквально на последних секундах казанцы провели острую контратаку и забили решающий мяч. Окончательный счет встречи -30:28, увы, не в пользу Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх