ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" проиграли подмосковным "медвежатам"

29.03.2004

15:11

Гандболисты "Энергии" проиграли подмосковным "медвежатам"

Выиграв в 1-ом матче 5-го финального тура суперлиги, гандболисты "Энергии" и ответную встречу с фарм-клубом "Чеховских медведей" пытались провести на столь же высоком уровне. Уже в начале матча соперники сражались буквально за каждое очко. Гости очень грамотно выстраивали оборону, да и в атаке были расторопнее, без особого труда находя слабые места в защите воронежцев. "Энергия" не отпускала соперников в отрыв, но к перерыву равновесие слегка пошатнулось - 12:11 вперед вышли "медвежата".

Начало второго тайма воронежцы провели не лучшим образом, забив в первые 10 минут 2 мяча, а пропустив - 7. Но затем стали играть, чуть быстрее переходя их защиты в нападение. Однако на стадии завершающего броска допускали много ошибок. В итоге сразу несколько голевых возможностей были упущены. Не хватало везения и гостям. Более 10 минут они не могли увеличить счет, а в ряде ситуаций "Энергию" выручал Макин. Но под занавес встречи у "Чеховских медведей" словно открылось второе дыхание. Они начали забивать, а воронежцы хотя и не позволяли им увеличивать отрыв более чем на 4 мяча, перломить ход борьбы в свою пользу уже не могли. 24:20 - победу одержали гости.

После этого тура "Энергия" по-прежнему занимает пятое место в турнирной таблице, а следующий - воронежцы проведут на выезде в Астрахани.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх