ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" проиграли подмосковным "медвежатам"

29.03.2004

15:11

Гандболисты "Энергии" проиграли подмосковным "медвежатам"

Выиграв в 1-ом матче 5-го финального тура суперлиги, гандболисты "Энергии" и ответную встречу с фарм-клубом "Чеховских медведей" пытались провести на столь же высоком уровне. Уже в начале матча соперники сражались буквально за каждое очко. Гости очень грамотно выстраивали оборону, да и в атаке были расторопнее, без особого труда находя слабые места в защите воронежцев. "Энергия" не отпускала соперников в отрыв, но к перерыву равновесие слегка пошатнулось - 12:11 вперед вышли "медвежата".

Начало второго тайма воронежцы провели не лучшим образом, забив в первые 10 минут 2 мяча, а пропустив - 7. Но затем стали играть, чуть быстрее переходя их защиты в нападение. Однако на стадии завершающего броска допускали много ошибок. В итоге сразу несколько голевых возможностей были упущены. Не хватало везения и гостям. Более 10 минут они не могли увеличить счет, а в ряде ситуаций "Энергию" выручал Макин. Но под занавес встречи у "Чеховских медведей" словно открылось второе дыхание. Они начали забивать, а воронежцы хотя и не позволяли им увеличивать отрыв более чем на 4 мяча, перломить ход борьбы в свою пользу уже не могли. 24:20 - победу одержали гости.

После этого тура "Энергия" по-прежнему занимает пятое место в турнирной таблице, а следующий - воронежцы проведут на выезде в Астрахани.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх