ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" проведут сбор на одной из турбаз Воронежа

10.07.2008

15:10

Гандболисты "Энергии" проведут сбор на одной из турбаз Воронежа

Спортсмены гандбольного клуба "Энергия" планируют выступить в международных турнирах. Команда уже начала подготовку к следующему сезону. В составе "Энергии" произошли изменения: ее покинули Алексей Сезин и Сергей Шеин, которые решили уйти из спорта. Руководство клуба ведёт переговоры с несколькими кандидатами. Уже с понедельника команда проведет двухнедельный сбор на воронежской турбазе "Колос". А с 30 июля по 6 августа воронежцы планируют отправиться в Таганрог на международный турнир с участием команд России, Украины и Турции. С 24 по 30 августа еще один подобный турнир пройдет в Краснодаре. Уже есть предварительный календарь Чемпионата России в суперлиге. Предполагается, что гандболисты "Энергии" откроют его 13 сентября в Воронеже матчем с "Зарей Каспия", а 17 сентября Воронеж посетят "Чеховские медведи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх