ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" встретились с командой из Ставраполя

22.11.2007

13:20

Гандболисты "Энергии" встретились с командой из Ставраполя

Гандбольный клуб "Энергия" ведет борьбу за выход в плейофф Чемпионата России. Состоялся 11 тур суперлиги. В столицу Черноземья пожаловал добротный коллектив из Ставрополя "Динамо-Виктор". Начало сезона для воронежцев выдалось неудачным. Причина проста - новый состав. Положение улучшается. Играть с лидером состязаний воронежцы начали уверенно. И первый тайм оказался за воронежскими гандболистами. Вторая половина встречи проходила на высоких скоростях. Вперед вышли ставропольцы, и казалось, "Энергия" упустит победу. Но воронежцы сумели преломить ход поединка и выиграть - 35:31

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": "Сначала мы играли с сильными, ребята еще не опомнились. Даже не верили в себя. Когда больше игровой практики, большее время находишься на площадке. Со скамейки видно одно, а на площадке - другое".

В активе "Энергии" пять очков. Воронежская команда сыграла 11 матчей, в двух одержала победу, один закончился ничьей, а в остальных воронежские гандболисты потерпели поражение. В следующий раз "Энергия" сразится с фармклукбом "Чеховских медведей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх