Гандболисты "Энергии" вышли из отпуска
ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" вышли из отпуска

20.07.2006

15:54

Гандболисты "Энергии" вышли из отпуска

В гандбольной команде "Энергия" проходит межсезонная подготовка.

Полная неопределенность, так говорит о положении дел в гандбольном клубе "Энергия" главный тренер Игорь Грицких. Команда уже вышла из отпуска и приступила к тренировочному процессу. Однако до сих пор находится в "подвешенном состоянии".

Три игрока основного состава уже покинули команду. "Энергия" лишилась Зелинского и Ряховского, в ближайшее время собирается уехать и Куликов. Из ветеранов команды прежнего состава остались Доронкин, Казьменко и Макин.

В Краснодаре скоро пройдут соревнования на Кубок России, но "Энергия" в них участия не примет. По финансовым причинам. Обновляется коллектив в основном за счет команды дублеров. Тренеры пока присматриваются к потенциальным новичкам. Те, кому удастся закрепиться в составе, будут представлять "Энергию" уже нового образца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх