ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" заняли второе место на Кубке России

19.12.2007

13:50

Гандболисты "Энергии" заняли второе место на Кубке России

Гандболисты воронежской "Энергии" провели на выезде первые встречи второго этапа Кубка России. Матч с челябинским клубом "Локомотив-Полет" начался с лидерства воронежцев. "Энергия" удерживала преимущество до середины матча, но затем челябинцы смогли переломить ситуацию - в итоге победили - 33:25. Вторая игра прошла под диктовку челябинских гандболистов - 29:22. В следующей встрече воронежцы противостояли таганрогской команде "Факел". Легко и непринужденно "Энергия" обыграла соперника - 33:20. В повторном матче с "Факелом" воронежцы вновь были на высоте - 30:25. Заняв в своей группе второе место, "Энергия" завершила выступление в розыгрыше Кубка России. Борьбу продолжит челябинский "Локомотив-Полет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх