ГТРК Воронеж

Гандболисты "Энергии" заняли второе место на Кубке России

19.12.2007

13:50

Гандболисты "Энергии" заняли второе место на Кубке России

Гандболисты воронежской "Энергии" провели на выезде первые встречи второго этапа Кубка России. Матч с челябинским клубом "Локомотив-Полет" начался с лидерства воронежцев. "Энергия" удерживала преимущество до середины матча, но затем челябинцы смогли переломить ситуацию - в итоге победили - 33:25. Вторая игра прошла под диктовку челябинских гандболистов - 29:22. В следующей встрече воронежцы противостояли таганрогской команде "Факел". Легко и непринужденно "Энергия" обыграла соперника - 33:20. В повторном матче с "Факелом" воронежцы вновь были на высоте - 30:25. Заняв в своей группе второе место, "Энергия" завершила выступление в розыгрыше Кубка России. Борьбу продолжит челябинский "Локомотив-Полет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх