Гандболисты воронежской "Энергии" разгромили команду из Оренбурга
ГТРК Воронеж

Гандболисты воронежской "Энергии" разгромили команду из Оренбурга

20.03.2008

14:25

Гандболисты воронежской "Энергии" разгромили команду из Оренбурга

Гандболисты воронежской "Энергии" провели 19 тур суперлиги Чемпионата России. До встречи с оренбургской командой воронежцам тотально не везло - пять поражений подряд. И в этом туре воронежцы показали игру достойную былой "Энергии". С начала встречи воронежцы взяли инициативу в свои руки. Уже в первом тайме они вели. Добавляли уверенности голкиперы команды Кузьменко и Губин. До конца встречи воронежские спортсмены только увеличивали преимущество. Итоговый счет об этом свидетельствует - 37:17. Следующий мачт чемпионата "Энергия" проведет в Казани с соседом по турнирной таблице командой "КАИ-Зилант". Победа над этим соперником даст возможность финишировать воронежцам на девятом месте. В свою очередь, такая позиция принесет "Энергии" право принять один из переходных турниров в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх