ГТРК Воронеж

Гандболисты воронежской "Энергии" уступили "Чеховским медведям"

16.04.2007

15:18

Гандболисты воронежской "Энергии" уступили "Чеховским медведям"

Еще до начала встречи можно было понять, что соперник воронежцев "РГУФК-Чеховские медведи" будет фаворитом мачта. У хозяев, не вышли на площадку из основного состава Михаил Ревин и Найда, с травмами играли Сизин и Доронкин. Однако "Энергия" дала бой подмосковной команде. В начале встречи хозяева не отпустили далеко гостей. На протяжении первого тайма воронежские гандболисты практически шли с ними вровень. Перелом в игре наступил во второй половине матча. "Чеховские медведи" оказывали давление. Однако и тут "Энергия" не спешила сдаваться. Исход встречи решился на последних минутах. В итоге победили гости, правда, с минимальным отрывом 32:30.

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": "Игра в целом удалась, игра была ровная, мяч в мяч в упорной борьбе. Ребята все бились, старались, может, не хватило мастерства, может, где-то у нас не полный состав. У команды еще есть время поиграть в плей-офф. Все- таки у команды не хватает игровой практики. Так как варимся в своем соку, нет выездов контрольных игр".

Следующий матч "Энергия" проведет на выезде. Воронежцам предстоит отправиться на ответный матч в Чехов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх