ГТРК Воронеж

Гандбольный клуб "Энергия" обыграл "Чеховских медведей"

26.03.2004

11:31

Гандбольный клуб "Энергия" обыграл "Чеховских медведей"

Гандбольный клуб "Энергия" провел очередную встречу финальной стадии чемпионата России среди команд супер-лиги. Воронежцы сейчас находятся на 5-ой строчке турнирной таблицы, и поэтому им необходимы только выигрыш. На этот раз воронежцы встречались с одним из лидеров соревнований, клубом "Чеховские медведи". Первая половина игры проходила в равной борьбе, как не пыталась "Энергия" уйти в отрыв, Гости не давали этого сделать, грамотно выстраивая оборону. Также со стороны "Медведей" игра носила жесткий характер, а иногда подмосковная команда переходила на откровенную грубость.

Во втором тайме рисунок матча изменился, воронежцы перешли в наступление и за 15 минут сумели выиграть 5 мячей. Под занавес встречи "Медведи" сумели сократить разрыв, но все же победа осталась за хозяевами площадки. В итоге 27:26. по словам главного тренера "Энергии" Игоря Грицких команда сыграла не в полную силу, в связи с тем, что ведущие игроки Виктор Мягков, Роман не восстановились после болезни и травм. Победа после ряда очередных неудач, показала что команда может играть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх