ГТРК Воронеж

Газ должен быть в каждом доме

16.03.2004

09:54

Газ должен быть в каждом доме

Продолжается газификация Воронежской области. Всего по 10,000 рублей с семьи заплатили за долгожданный газопровод работники сельхозартели "Рассвет" Калачеевского района. Однако, по подсчетам стоимость работ и материалов намного выше. Поэтому большую часть расходов оплатило само хозяйство. Праздник отмечали широко, всем селом. Газ должен быть в каждом доме, решили хрещатовцы. А председатель хозяйства, в свою очередь, обещал помочь всем, кто ещё топит по старинке - углём и дровами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх