ГТРК Воронеж

Газ пришёл в село Архангельское

02.03.2007

17:51

Газ пришёл в село Архангельское

Сегодня в Хохольском районе газ пришёл в село Архангельское. Для жителей села это стало скорее политическим событием. Люди долго сомневались, а некоторые до сих пор не верят в то, что внесённые ими деньги пойдут по назначению. Первые подключённые дома по замыслу администрации должны повлиять на мнение людей, и ускорить процесс. Большую помощь в газификации оказали несколько депутатов, которые проходили от этого района и глава сельского поселения. Село имеет большую протяженность, и сегодняшнее открытие стало первым этапом подключения села к газу. Всего предстоит построить 30 километров разводящих сетей. В целом для района это тоже стало знаковым событием, теперь согласно программе остался один населённый пункт, подлежащий газификации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх