Газ пришёл в село Архангельское
ГТРК Воронеж

Газ пришёл в село Архангельское

02.03.2007

17:51

Газ пришёл в село Архангельское

Сегодня в Хохольском районе газ пришёл в село Архангельское. Для жителей села это стало скорее политическим событием. Люди долго сомневались, а некоторые до сих пор не верят в то, что внесённые ими деньги пойдут по назначению. Первые подключённые дома по замыслу администрации должны повлиять на мнение людей, и ускорить процесс. Большую помощь в газификации оказали несколько депутатов, которые проходили от этого района и глава сельского поселения. Село имеет большую протяженность, и сегодняшнее открытие стало первым этапом подключения села к газу. Всего предстоит построить 30 километров разводящих сетей. В целом для района это тоже стало знаковым событием, теперь согласно программе остался один населённый пункт, подлежащий газификации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх