ГТРК Воронеж

Газ в село Тюковка все же пришел

28.03.2008

08:30

Газ в село Тюковка все же пришел

В Борисоглебском районе произошло приятное событие. Газ в село Тюковка все же пришел. Спустя два дня после выхода в эфир сюжета корреспондента ГТРК "Воронеж" - дело сдвинулось с мертвой точки. Селянам обещали подключение за высокую явку на выборах. Они проголосовали всем селом, но газ появился лишь в 50 домах. Справедливость восторжествовала - праздник был у всего села. Так что последние дни отопительного сезона тюковцы смогут прожить в комфортных условиях. Все дома, которые уже были оснащены необходимым оборудованием, отапливаються. В селе работала специальная комиссия. Приехали специалисты Главного управления по капитальному строительству Воронежской области, подрядчики, которым должны были заплатить за работу и представители районной власти. Решение вопроса в пользу тюковцев стало возможным только после того, как из местного бюджета была оплачена большая часть долга за сети низкого давления. Жители села уже позвонили на телефон ГТРК "Воронеж": они сказали, что пристальному вниманию к своей проблеме обязаны программе "Вести".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх