ГТРК Воронеж

Газель протаранила автобусную остановку, один человек погиб

22.01.2008

08:45

Газель протаранила автобусную остановку, один человек погиб

Серьёзное ДТП произошло в Тамбовской области. Грузовая "Газель", которой управлял 21-летний воронежец, буквально протаранила автобусную остановку в поселке Покрово-Пригородное. Ожидавшие транспорт пассажиры даже не успели понять, что произошло. Есть погибшие и раненые.

Сильнейший удар, и павильон остановки срезало как будто автогеном. Металлическая конструкция обрушилась, накрыв собой пассажиров. В момент столкновения на остановке находилось четыре человека. Одна из них, женщина 1956 года рождения погибла на месте, два человека госпитализированы в больницу. Несмотря на серьёзные повреждения "Газели" её водитель не пострадал. Тормозной путь довольно приличный, однако остановить машину водитель не сумел. Довольно крутой спуск, да и дорога после снегопада была скользкой. Всё это привело к тяжелым последствиям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх