ГТРК Воронеж

Газель протаранила автобусную остановку, один человек погиб

22.01.2008

08:45

Газель протаранила автобусную остановку, один человек погиб

Серьёзное ДТП произошло в Тамбовской области. Грузовая "Газель", которой управлял 21-летний воронежец, буквально протаранила автобусную остановку в поселке Покрово-Пригородное. Ожидавшие транспорт пассажиры даже не успели понять, что произошло. Есть погибшие и раненые.

Сильнейший удар, и павильон остановки срезало как будто автогеном. Металлическая конструкция обрушилась, накрыв собой пассажиров. В момент столкновения на остановке находилось четыре человека. Одна из них, женщина 1956 года рождения погибла на месте, два человека госпитализированы в больницу. Несмотря на серьёзные повреждения "Газели" её водитель не пострадал. Тормозной путь довольно приличный, однако остановить машину водитель не сумел. Довольно крутой спуск, да и дорога после снегопада была скользкой. Всё это привело к тяжелым последствиям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх