ГТРК Воронеж

Газета "Аргументы и факты" подготовила новую книжную коллекцию

30.01.2013

11:30

Газета "Аргументы и факты" подготовила новую книжную коллекцию

Жанну д`Арк не сожгли на костре или у нее был двойник? О судьбе легендарной героини Франции по версии писательницы Юлии Андреевой смогут узнать все любители "Женских исторических романов". Новую книжную коллекцию под таким названием для воронежцев подготовила газета "Аргументы и факты". Всего в собрании будет 45 томов. Первый попадет на прилавки газетных киосков в среду, 30 января. Книгу с интригующим названием "Двойник Жанны д`Арк" читатели получат в подарок при покупке комплекта газет "АиФ.ТВ Гид", "Аргументы и факты". Дальше тома станут выходить по средам. На витринах, похоже, не залежатся - книги именно этого жанра признаны самыми читаемыми. А коллекции "АиФ", говорят, традиционно пользуются спросом.

Татьяна Щербакова, киоскер: "Я думаю, что быстро разберут. У нас, как приходит новая коллекция, у нас за 40 минут, 150 экземпляров уходит"

Жанна Бондарева, специалист по PR газет "Аргументы и Факты - Черноземье", "АиФ. ТВ-гид": "В нашей новой коллекции "Женский исторический роман" есть все, что понравится романтичным натурам. Здесь и любовь, и ненависть, интриги, страсти, приключения. А список томов он настолько разнообразен, что каждый найдет здесь для себя книгу по душе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх