Газета "Лискинские известия" стала жертвой уголовников
ГТРК Воронеж

Газета "Лискинские известия" стала жертвой уголовников

14.04.2009

10:10

Газета "Лискинские известия" стала жертвой уголовников

Знали все о преступности, а на охране экономили. Районная газета "Лискинские известия", знаменитая своей криминальной хроникой, сама стала жертвой уголовников - обокрали её офис. Воры вынесли около 100.000 рублей. Преступник, считают сотрудники милиции, действовал в одиночку. Ночью через окно первого этажа он пробрался в здание редакции, в которой, как выяснилось, отсутствует не только охранная сигнализация, но даже нет обычного сторожа. В кабинете, где обычно работают журналисты, злоумышленник взломал сейф и похитил фотоаппаратуру, новенький GPS-навигатор, а также личные вещи корреспондентов - золотые украшения и деньги. Преступник не брезговал любой мелочью, прихватил с собой даже кроссовки. Примечательно, что медвежатник не смог открыть больше ни одного кабинета, только поломал дверные ручки. Ведётся расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх