Газета "Моё!" начинает выпуск фильма "Земное и небесное"
ГТРК Воронеж

Газета "Моё!" начинает выпуск фильма "Земное и небесное"

23.03.2010

09:30

Газета "Моё!" начинает выпуск фильма "Земное и небесное"

Тысячелетняя история Русской православной церкви - десять серий на пяти ДВД дисках. По благословению митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергия газета "Моё!" начинает выпуск фильма "Земное и небесное". Это уникальный историко-публицистический сериал о Русской православной церкви, со времен крещения Руси до современности. В качестве ведущих в фильмах участвуют известные актеры - Алексей Петренко, Станислав Любшин, Ирина Купченко, а также музыкант и певец Юрий Шевчук. С 23 марта эта коллекция фильмов появится в киосках города.

Cергий, митрополит Воронежский и Борисоглебский: "Поэтому невозможно представить себе современной России без православия, если вдруг представить себе такой момент, что православия не будет, а будет какая-то другая конфессия, или другая религия, государство будет абсолютно другим, нужно понимать, насколько это тесно связано, православие и государственность России".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх