ГТРК Воронеж

Газета "Моё" продолжает серию "Лучшие экранизации романов"

24.04.2013

11:15

Газета "Моё" продолжает серию "Лучшие экранизации романов"

Воронежцев ждет "Метель в апреле". Так называется первый фильм новой кино-коллекции от газеты "Моё". В продолжении серии "Лучшие экранизации романов" - истории известной английской писательницы 20 века Розамунды Пилчер. Во всем мире ее книги выходят огромными тиражами на разных языках, а вот фильмы на русском воронежцы увидят впервые - специально по заказу газеты озвучили лучшие экранизации. Это истории о любви, страданиях и дружбе, все - со счастливым концом. В серии - 20 лицензионных DVD. Вместе с первым читатели получат в подарок папку для коллекции.

Елена Анисимова, директор службы организации торговли компании "Сегодня Пресс-Воронеж": "Это не просто коллекция фильмов о любви и семье, это экранизация литературных произведений, которые всегда востребованы любителями качественного кино".

Мария Трушкина, жительница г. Воронежа: "Я собрала всю коллекцию Даниэлы Стилл от газеты "Моё". Мне очень понравилось - замечательные фильмы. И решила посмотреть фильмы по романам Розамунды Пилчер, к сожалению, в Интернете они только на немецком языке, тут я узнала, что газета "Мое" запускает лицензионные диски с русской озвучкой, и сразу же пошла и купила".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх