ГТРК Воронеж

Газета "Моё" продолжает серию "Лучшие экранизации романов"

24.04.2013

11:15

Газета "Моё" продолжает серию "Лучшие экранизации романов"

Воронежцев ждет "Метель в апреле". Так называется первый фильм новой кино-коллекции от газеты "Моё". В продолжении серии "Лучшие экранизации романов" - истории известной английской писательницы 20 века Розамунды Пилчер. Во всем мире ее книги выходят огромными тиражами на разных языках, а вот фильмы на русском воронежцы увидят впервые - специально по заказу газеты озвучили лучшие экранизации. Это истории о любви, страданиях и дружбе, все - со счастливым концом. В серии - 20 лицензионных DVD. Вместе с первым читатели получат в подарок папку для коллекции.

Елена Анисимова, директор службы организации торговли компании "Сегодня Пресс-Воронеж": "Это не просто коллекция фильмов о любви и семье, это экранизация литературных произведений, которые всегда востребованы любителями качественного кино".

Мария Трушкина, жительница г. Воронежа: "Я собрала всю коллекцию Даниэлы Стилл от газеты "Моё". Мне очень понравилось - замечательные фильмы. И решила посмотреть фильмы по романам Розамунды Пилчер, к сожалению, в Интернете они только на немецком языке, тут я узнала, что газета "Мое" запускает лицензионные диски с русской озвучкой, и сразу же пошла и купила".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх