ГТРК Воронеж

Газета "Моё!" выпустила новую коллекцию

04.12.2012

11:45

Газета "Моё!" выпустила новую коллекцию

Подлинная энциклопедия чувств и страстей от "королевы бестселлера". Фильмы по лучшим романам Даниэлы Стил теперь в лицензионном качестве можно пересматривать снова и снова. Их в новую коллекцию собрала газета "Моё!". Первый диск с лентой "Семейный альбом" читатели получат 4 декабря, как обычно в подарок при покупке еженедельника в киосках. Всего в подборке - 20 лучших экранизаций. Специально для воронежцев по соглашению со студией "Юниверсал" переведены и дублированы заново. На первом диске в дополнение - фильм о самой коллекции и о писательнице. Даниэла Стил в книге рекордов Гиннеса, как самый продаваемый автор. Общий тираж ее книг почти 600 миллионов экземпляров. Многие сюжеты фильмов, вошедших в коллекцию "Моё!", из личной жизни писательницы. Она 5 раз выходила замуж, столько же разводилась, родила семерых детей и пережила смерть любимого сына. Так что о чувствах точно, знает всё.

Всеволод Удодов, исполнительный директор издательского дома "Свободная пресса": "Говорят, любовь греет. И газета "Мое" обещает, что эта зима будет теплой. Особенно для тех воронежцев, которые будут по вечерам смотреть хорошее кино о любви по романам Даниэлы Стил из нашей коллекции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх