ГТРК Воронеж

Газовикам и "Теплосети" удалось достигнуть компромисса

03.06.2013

10:15

Газовикам и "Теплосети" удалось достигнуть компромисса

Горячая вода должна была вернутся в 32 воронежских дома в течение суток - ещё в прошедшую пятницу заработала котельная на улице Лидии Рябцевой, газовики обещали открыть задвижки и к остальным. С "Теплосетью" им удалось достигнуть компромисса. Но были поставлены и условия - полное погашение задолженности муниципального предприятия до начала отопительного сезона и расчета по текущим платежам. Сумма долга "Воронежтеплосети" за газ, который поставляли с февраля по апрель, составляет около 400 миллионов рублей. Руководство предприятия снова ссылается на недобросовестные управляющие компании и ТСЖ, которые списывают свои долги, объявляя о банкротстве. По подсчетам

"Теплосети", такие фирмы не доплатили в общей сложности больше 1 миллиарда рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх