ГТРК Воронеж

Газовики отметили профессиональный праздник в далёкой Петропавловке

08.09.2010

10:40

Газовики отметили профессиональный праздник в далёкой Петропавловке

К празднику петропавловские газовики получили прекрасный подарок - практически новую базу и офис. Забота о клиентах видна буквально с крыльца, оно выложено нескользящей плиткой и оборудовано пандусом. В кабинетах с современным оборудованием работать легко и приятно. Да и пообедать теперь можно в уютной, специально выделенной для этого комнате. А вернувшись с вызова или трассы - принять душ, переодеться, просушить одежду.

Андрей Земляникин, слесарь: "Приятнее идти, ходить на работу, лучше работается".

Николай Карасиков, директор ООО "Воронежрегионгаз", ОАО "Воронежоблгаз": "Работы очень много в эксплуатации. Газ - это не вода. Газ взрывает, удушает, горит - всё делает. Поэтому с ним надо только на "Вы". Поэтому, для того, чтобы на "Вы" - должны быть соответствующие оснащения и условия".

Газовики области обслуживают 23.000 километров газопроводов, и эта цифра постоянно растёт. В одном только Петропавловском районе в этом году построено более 80 километров межпоселковых газопроводов и разводящих сетей. Представители шести районных филиалов справились с этой работой всего лишь за 2 месяца.

Иван Шилов, директор филиала "Калачгаз": "Жара была аномальной, но людям была поставлена задача. Люди работали с удовольствием, потому что они понимают, что такое принести, подвезти газ к жителям".

А по труду, как говорится, и награды. Их было много и разных, от присвоения звания заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности до почётных грамот и благодарностей. В ответ сотрудники преподнесли подарок своему руководителю. Самый главный газовик области тут же намекнул, что в долгу не останется.

Роман Перегудов, Алексей Косенко, Андрей Хорьяков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх