ГТРК Воронеж

Газпром снова проиграл в суде владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады"

07.04.2014

11:15

Газпром снова проиграл в суде владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады"

Суд Советского района отказал в иске к владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады". Истец требовал изъять у дачницы Валентины Рыбкиной участок площадью 6 соток, он рядом с газопроводом. Трубу проложили под землёй, в середине прошлого века. По мнению газовиков, участок Рыбкиной, как и несколько соседних, находятся в опасной зоне. Дачница, в свою очередь, пятый год оспаривает право на собственность. В 2010 году Воронежский филиал "Газпром трансгаз Москва", обслуживающий эту трубу, уже подавал на Рыбкину в суд, требуя снести её дом и изгородь. В прошлый раз суд также встал на сторону дачницы. Во вторник суд вынес аналогичное решение по делу ещё одной владелицы участка в кооперативе "Дальние сады".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх