ГТРК Воронеж

Газпром снова проиграл в суде владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады"

07.04.2014

11:15

Газпром снова проиграл в суде владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады"

Суд Советского района отказал в иске к владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады". Истец требовал изъять у дачницы Валентины Рыбкиной участок площадью 6 соток, он рядом с газопроводом. Трубу проложили под землёй, в середине прошлого века. По мнению газовиков, участок Рыбкиной, как и несколько соседних, находятся в опасной зоне. Дачница, в свою очередь, пятый год оспаривает право на собственность. В 2010 году Воронежский филиал "Газпром трансгаз Москва", обслуживающий эту трубу, уже подавал на Рыбкину в суд, требуя снести её дом и изгородь. В прошлый раз суд также встал на сторону дачницы. Во вторник суд вынес аналогичное решение по делу ещё одной владелицы участка в кооперативе "Дальние сады".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх