ГТРК Воронеж

Газпром снова проиграл в суде владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады"

07.04.2014

11:15

Газпром снова проиграл в суде владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады"

Суд Советского района отказал в иске к владельцу садового участка в кооперативе "Дальние сады". Истец требовал изъять у дачницы Валентины Рыбкиной участок площадью 6 соток, он рядом с газопроводом. Трубу проложили под землёй, в середине прошлого века. По мнению газовиков, участок Рыбкиной, как и несколько соседних, находятся в опасной зоне. Дачница, в свою очередь, пятый год оспаривает право на собственность. В 2010 году Воронежский филиал "Газпром трансгаз Москва", обслуживающий эту трубу, уже подавал на Рыбкину в суд, требуя снести её дом и изгородь. В прошлый раз суд также встал на сторону дачницы. Во вторник суд вынес аналогичное решение по делу ещё одной владелицы участка в кооперативе "Дальние сады".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх