ГТРК Воронеж

Где в микрорайоне Ломоносова будет принимать врач - решают в правительстве

11.10.2013

10:30

Где в микрорайоне Ломоносова будет принимать врач - решают в правительстве

Жителям новостроек на улице Ломоносова скоро, возможно, не нужно будет далеко ездить к врачу. В микрорайоне появится новое медучреждение. Этот вопрос обсудили на совещании в правительстве региона. Как вариант, решили рассмотреть выкуп одного из зданий на улице, чтобы потом там разместить поликлинику или больницу. Правда, когда эта идея станет реальностью - пока не ясно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх