ГТРК Воронеж

​Где в Воронеже коммунальщики больше всего старались устранять последствия снегопада?

04.12.2015

14:45

757 тонн пескосоляной смеси высыпали на воронежские дороги. Вывезли более 4000 кубометров снега. Город убирали всю ночь, больше всего старались в Ленинском и Центральном районах, в первую очередь чистили магистральные улицы. На второстепенных снег более-менее подтаял сам.

А накануне коммунальщики занимались уборкой упавших деревьев. Во время снегопада рухнуло 355 деревьев и крупных веток. Большая часть рухнула на провода, на втором месте – припаркованные автомобили. 69 воронежцев простились с фарами, лобовыми стеклами и зеркалами. 3 дерева зависли над киосками, 8 рухнули на детские площадки, одно на ворота детского сада и четыре – на дома.

Первый снегопад в Воронеже добавил хлопот горожанам и коммунальщикам

Из-за снегопада на трассе «Воронеж – Курск» образовалась огромная пробка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх