ГТРК Воронеж

​Где в Воронеже коммунальщики больше всего старались устранять последствия снегопада?

04.12.2015

14:45

757 тонн пескосоляной смеси высыпали на воронежские дороги. Вывезли более 4000 кубометров снега. Город убирали всю ночь, больше всего старались в Ленинском и Центральном районах, в первую очередь чистили магистральные улицы. На второстепенных снег более-менее подтаял сам.

А накануне коммунальщики занимались уборкой упавших деревьев. Во время снегопада рухнуло 355 деревьев и крупных веток. Большая часть рухнула на провода, на втором месте – припаркованные автомобили. 69 воронежцев простились с фарами, лобовыми стеклами и зеркалами. 3 дерева зависли над киосками, 8 рухнули на детские площадки, одно на ворота детского сада и четыре – на дома.

Первый снегопад в Воронеже добавил хлопот горожанам и коммунальщикам

Из-за снегопада на трассе «Воронеж – Курск» образовалась огромная пробка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх