​Где в Воронеже коммунальщики больше всего старались устранять последствия снегопада?
ГТРК Воронеж

​Где в Воронеже коммунальщики больше всего старались устранять последствия снегопада?

04.12.2015

14:45

757 тонн пескосоляной смеси высыпали на воронежские дороги. Вывезли более 4000 кубометров снега. Город убирали всю ночь, больше всего старались в Ленинском и Центральном районах, в первую очередь чистили магистральные улицы. На второстепенных снег более-менее подтаял сам.

А накануне коммунальщики занимались уборкой упавших деревьев. Во время снегопада рухнуло 355 деревьев и крупных веток. Большая часть рухнула на провода, на втором месте – припаркованные автомобили. 69 воронежцев простились с фарами, лобовыми стеклами и зеркалами. 3 дерева зависли над киосками, 8 рухнули на детские площадки, одно на ворота детского сада и четыре – на дома.

Первый снегопад в Воронеже добавил хлопот горожанам и коммунальщикам

Из-за снегопада на трассе «Воронеж – Курск» образовалась огромная пробка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх