ГТРК Воронеж

​Где в Воронеже коммунальщики больше всего старались устранять последствия снегопада?

04.12.2015

14:45

757 тонн пескосоляной смеси высыпали на воронежские дороги. Вывезли более 4000 кубометров снега. Город убирали всю ночь, больше всего старались в Ленинском и Центральном районах, в первую очередь чистили магистральные улицы. На второстепенных снег более-менее подтаял сам.

А накануне коммунальщики занимались уборкой упавших деревьев. Во время снегопада рухнуло 355 деревьев и крупных веток. Большая часть рухнула на провода, на втором месте – припаркованные автомобили. 69 воронежцев простились с фарами, лобовыми стеклами и зеркалами. 3 дерева зависли над киосками, 8 рухнули на детские площадки, одно на ворота детского сада и четыре – на дома.

Первый снегопад в Воронеже добавил хлопот горожанам и коммунальщикам

Из-за снегопада на трассе «Воронеж – Курск» образовалась огромная пробка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх