ВГТРК Воронеж

Где в Воронежской области утвердили самую высокую базовую стоимость эвакуации автомобилей

30.12.2016

20:45

Сегодня в Управлении по регулированию тарифов утвердили базовую стоимость эвакуации. Для воронежцев она составит 2095 рублей, 41 рубль – час хранения.

Дороже, почти на 370 рублей, оставить машину в неположенном месте в Поворинском и Новохопёрском районах. В Аннинском, Панинском, Эртильском – сумма и вовсе приближается к трём тысячам.

Правда, тариф, скорее всего, снизится по результатам торгов. Претенденты будут предлагать наименьшую возможную сумму. Так что реальная стоимость эвакуации станет известна после конкурса.

Напомним, эвакуаторы с воронежских дорог пропали в сентябре. А месяц спустя областная Дума утвердила для них новый порядок. Например, автомобили, которые увезли на штрафстоянку, водители теперь смогут забирать без предварительной оплаты и предъявления квитанции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх