ВГТРК Воронеж

Где в Воронежской области утвердили самую высокую базовую стоимость эвакуации автомобилей

30.12.2016

20:45

Сегодня в Управлении по регулированию тарифов утвердили базовую стоимость эвакуации. Для воронежцев она составит 2095 рублей, 41 рубль – час хранения.

Дороже, почти на 370 рублей, оставить машину в неположенном месте в Поворинском и Новохопёрском районах. В Аннинском, Панинском, Эртильском – сумма и вовсе приближается к трём тысячам.

Правда, тариф, скорее всего, снизится по результатам торгов. Претенденты будут предлагать наименьшую возможную сумму. Так что реальная стоимость эвакуации станет известна после конкурса.

Напомним, эвакуаторы с воронежских дорог пропали в сентябре. А месяц спустя областная Дума утвердила для них новый порядок. Например, автомобили, которые увезли на штрафстоянку, водители теперь смогут забирать без предварительной оплаты и предъявления квитанции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 11:40

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх