Генерал-майор Виктор Калашников покинул свой пост
ГТРК Воронеж

Генерал-майор Виктор Калашников покинул свой пост

17.06.2009

10:10

Генерал-майор Виктор Калашников покинул свой пост

Область осталась без военкома. Генерал-майор Виктор Калашников уходит в запас. Одна из заслуг генерала - высокий статус воронежских новобранцев, считают коллеги. Воронежцы служат и в Кремлевском полку, и на стратегических подводных лодках, и в подразделениях постоянной боевой готовности. А сам военный комиссариат 6 последних лет признавался лучшим в Московском военном округе. Чем заниматься на гражданке, Виктор Калашников пока не решил. Признался, что надо еще адаптироваться к мирной жизни, все-таки 39 лет отданы армии. А вот на нынешних новобранцах увольнение генерала никак не скажется. Призывная кампания подходит к концу. В этом году она была масштабной как никогда - 11.000 воронежцев отправятся на защиту Родины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх