ГТРК Воронеж

Генеральный директор Александр Немкин увольняется из "Воронежавиа"

20.10.2011

10:15

Генеральный директор Александр Немкин увольняется из "Воронежавиа"

Александр Немкин, по данным ГТРК "Воронеж", увольняется из "Воронежавиа". Но сейчас, пока ещё генеральный директор компании в отпуске до 9 ноября, после которого на работу он вряд ли вернется. Скорее всего, увольнение произошло из-за серии скандалов. Сотрудники "Воронежавиа" долго не получали свою маленькую зарплату, а после выхода наших материалов их и вовсе, заставляли уволиться по собственному желанию. Задолженности на 4 миллиона подтвердила и прокуратура, хотя до проверок, предприятие отчиталось о том, что никаких долгов нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх