ГТРК Воронеж

Генеральный директор Александр Немкин увольняется из "Воронежавиа"

20.10.2011

10:15

Генеральный директор Александр Немкин увольняется из "Воронежавиа"

Александр Немкин, по данным ГТРК "Воронеж", увольняется из "Воронежавиа". Но сейчас, пока ещё генеральный директор компании в отпуске до 9 ноября, после которого на работу он вряд ли вернется. Скорее всего, увольнение произошло из-за серии скандалов. Сотрудники "Воронежавиа" долго не получали свою маленькую зарплату, а после выхода наших материалов их и вовсе, заставляли уволиться по собственному желанию. Задолженности на 4 миллиона подтвердила и прокуратура, хотя до проверок, предприятие отчиталось о том, что никаких долгов нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх