ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин: библиотеки должны стать центрами притяжения для горожан

25.04.2013

10:45

Геннадий Чернушкин: библиотеки должны стать центрами притяжения для горожан

Воронежские библиотеки должны стать центрами притяжения для жителей города - так считает исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин. Он поздравил сотрудников и посетителей библиотеки ╧19 с днем книги и авторского права. Геннадию Чернушкину рассказали о пилотном проекте "Творческая лаборатория". Суть в том, чтобы создать открытую площадку с лавочками, фонарями и бесплатным Интернетом на территории прилегающего к библиотеке сквера. Так надеются привлечь к чтению подростков. Идея Геннадию Чернушкину понравилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх