ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин: библиотеки должны стать центрами притяжения для горожан

25.04.2013

10:45

Геннадий Чернушкин: библиотеки должны стать центрами притяжения для горожан

Воронежские библиотеки должны стать центрами притяжения для жителей города - так считает исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин. Он поздравил сотрудников и посетителей библиотеки ╧19 с днем книги и авторского права. Геннадию Чернушкину рассказали о пилотном проекте "Творческая лаборатория". Суть в том, чтобы создать открытую площадку с лавочками, фонарями и бесплатным Интернетом на территории прилегающего к библиотеке сквера. Так надеются привлечь к чтению подростков. Идея Геннадию Чернушкину понравилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх