ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин: библиотеки должны стать центрами притяжения для горожан

25.04.2013

10:45

Геннадий Чернушкин: библиотеки должны стать центрами притяжения для горожан

Воронежские библиотеки должны стать центрами притяжения для жителей города - так считает исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин. Он поздравил сотрудников и посетителей библиотеки ╧19 с днем книги и авторского права. Геннадию Чернушкину рассказали о пилотном проекте "Творческая лаборатория". Суть в том, чтобы создать открытую площадку с лавочками, фонарями и бесплатным Интернетом на территории прилегающего к библиотеке сквера. Так надеются привлечь к чтению подростков. Идея Геннадию Чернушкину понравилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх