ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин намерен оценивать чиновников по морально-нравственным качествам

06.06.2013

10:30

Геннадий Чернушкин намерен оценивать чиновников по морально-нравственным качествам

Исполняющий обязанности главы города Геннадий Чернушкин намерен оценивать чиновников не только по профессиональным, но и морально-нравственным качествам. Об этом он заявил на конференции "Город доверия". Там встретились представители власти и общественности. Своим мнением делились более 100 представителей некоммерческих организации, общественных объединений и экспертов, часть из которых из других городов подключалась к обсуждению в режиме он-лайн. Говорили о том, как повысить активность и инициативность горожан, деятельность молодёжных организаций. Там же составили программу дальнейшей совместной работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх