ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин не будет участвовать в предвыборной кампании

12.07.2013

15:00

Геннадий Чернушкин не будет участвовать в предвыборной кампании

Стало известно, что Геннадий Чернушкин не будет участвовать в предвыборной кампании. Исполняющий обязанности мэра сейчас не намерен бороться за кресло градоначальника в сентябре. Об этом он рассказал губернатору Алексею Гордееву на встрече. Известно, что глава региона это решение поддержал.

Геннадий Чернушкин, исполняющий обязанности мэра Воронежа: "Количество и напряженность задач сегодня таковы, что требуется понимание с полуслова между городом и областью. Тратить время на адаптацию некогда. Есть много людей с большим опытом госуправления, чем у меня. И главное в этой ситуации не личные амбиции и ощущение, а общая польза для города. Поэтому я принял решение не участвовать в предвыборной кампании. Алексей Гордеев поддержал мое решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх