ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин призвал к диалогу крупный бизнес

26.04.2013

10:30

Геннадий Чернушкин призвал к диалогу крупный бизнес

Промышленные предприятия должны активнее участвовать в жизни города. К диалогу крупный бизнес призвал исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин. Он принял участие в совете директоров ведущих предприятий Воронежа. На повестке дня - вопросы о приоритетных отраслях, ресурсосбережении и эффективной подготовке кадров. Обсудили также варианты сотрудничества с властью. Речь идет о совместных социальных и образовательных проектах. Например, проведение исследования с участием молодых специалистов. Опыт совместной работы у бизнеса и власти уже есть - девяти предприятиям Геннадий Чернушкин вручил благодарности за помощь в благоустройстве города.

Геннадий Чернушкин, и.о. главы города Воронежа: "Хотелось бы строить равноправный конструктивный диалог скорее в плоскости вы тоже можете в этом поучаствовать . Мы ведь точно сможем найти точки приложения сил , где промышленность сможет быть полезна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх